Espero Que Gostem Dos Meus Post's 3jO's Keila

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ੴ Mini Blog da Keila ੴ

Minha foto
ੴ Praia Grande ੴ, ੴ São Paulo ੴ, Brazil
ੴ Descansei em Deus, confiei E Ele abençoou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Descansei em Deus, confiei E Ele confirmou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Manteremos firme a nossa fé Sobre as águas ficaremos de pé Somos constituição do Senhor, Aliança de amor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou. ੴ

domingo, 26 de dezembro de 2010

Arte na areia


Você até já pode ter ouvido falar sobre o trabalho dele, mas a gente resolveu postar aqui mesmo assim. O fato é que o americano 
Jim Denevan cria desenhos tão espetaculares (e gigantescos) na areia, no gelo e na terra, que fica difícil não se apaixonar.


Seus trabalhos são, na maioria, perceptíveis apenas por fotografias aereas ou vídeos. Aliás, o moço criou o que hoje é considerada a maior obra de arte do mundo, com 15km, no deserto de Black Rock, em Nevada. Olha a foto aí embaixo.
Detalhe: ele levou 8 dias pra concluir a peça, que foi feita com o auxílio de um GPS.
Eu também achei esse vídeo com algumas outras obras do artista. Dá uma olhada:
Quem curtiu levanta a mão! \0/

sábado, 25 de dezembro de 2010

°Hoje Estou Assim° byMK

Look: °Hoje Estou Assim°
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Rabanada

Mais uma delícia natalina pra vocês!  Fáceis de fazer, e ótimas de comer. Mãos na massa, meninas! :)

Ingredientes:
2 pães para rabanada
1 l de água
5 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
1 lata de leite condensado
8 ovos
Óleo para fritar as rabanadas
Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
Polpa de 1/2 maracujá
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias e reserve. Misture bem a água, o leite em pó e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso. Bata os ovos, passe os pãos e coloque-os numa peneira para sair o excesso. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel toalha e passe no açúcar com canela e arrume numa travessa. Para a calda, leve ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e a polpa de maracujá. Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira. Pronto, agora é só servir e se deliciar!

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Din Din de Kra Nova:

money talk
A partir da próxima semana, o Real vai ganhar uma cara nova. Como você pode perceber na foto acima, depois de 20 anos, nosso dinheiro mudará e muito. De tamanho, de visual e principalmente, usando o que há de mais moderno em tecnologia para prevenir falsificações.

Por enquanto, a gente poderá usar as novas notas de 50 e 100 reais. Elas tem elementos em alto relevo, que vão ajudar deficientes visuais a reconhecerem as cédulas. Em 2011 será a vez das notas de 10 e 20 ganharem visual renovado, e em 2012, a nova Família Real fica completa com notas de 2 e 5. Quer 1 real? Só em moedas!!!!

Importante dizer que: as notas antigas não perdem a validade e serão substituídas pelas novas cédulas com o passar do tempo!

°Hoje Estou Assim° byMK

Look: °Hoje Estou Assim°
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sábado, 11 de dezembro de 2010

Yakisoba

Sauteed fried thin egg noodle with shrimp or beef and vegetables
  • Ingredientes
  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)
  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas
  • 100g de cogumelos cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango
  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura
  • 3 1/2 xícaras de água
  • Modo de Preparo
  1. 1
  2. Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura já cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente)
  3. Eu não gosto de legumes muito cozidos, ainda mais nesse caso que eles sofrerão nova fervura
  4. 2
  5. Enquanto isso, coloque a água do macarrão para ferver, com sal apenas
  6. Quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver 'al dente', escorra sem lavar e reserve
  7. 3
  8. Coloque as três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto)
  9. Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba
  10. Existe molho pronto para yakisoba nas lojas especializadas (contém saquê, molho de soja, molho inglês, glutamato monossódico e tonkatsu)
  11. 4
  12. Tempere as carnes apenas com sal (a cozinha oriental não costuma utilizar alho, mas, caso queira, utilize o tempero de sua preferência) e envolva-as com maisena
  13. Doure as carnes numa wok ou numa frigideira antiaderente espaçosa, untando-a com azeite ou óleo de gergelim
  14. Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante
  15. Passados uns três minutos, acrescente a cenoura e as florzinhas de brócolis e couve flor, mexa e vá acrescentando o molho para yakisoba
  16. Após ferver um pouco e apresentar uma sobra farta de molho, acrescente o macarrão cozido, deixe ferver rapidamente e desligue
  17. Observações importantes:
  18. ► Esse prato, além de ser delicioso e bonito, é muito fácil e rápido de se preparar (cerca de 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações: por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho
  19. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne já é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
  20. A receita que apresentei serve cerca de 5 pessoas e se utilizar mais de 1/2 caldo knnor, fica com excesso de sal
  21. ► A quantidade de água do caldo para yakisoba pode e deve ser alterada
  22. Quando colocamos o caldo e percebemos que ele não está abundante (suficiente para envolver também o macarrão), devemos colocar mais um pouco de água, e se preciso for, água com um pouco maizena diluída
  23. ► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
  24. ► Outro detalhe importante: Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato
  25. Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil: ou só carne vermelha (suína ou bovina - cerca de 400g), ou só peito de frango ou as três carnes se eu tiver à mão
  26. Se não tiver cogumelos, também não altera a qualidade do yakisoba, que pode ser feito com os ingredientes disponíveis - o broto de bambu substitui o cogumelo, uma verdura substitui a outra, um legume substitui um outro que falta

°Hoje Estou Assim° byMK

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sábado, 4 de dezembro de 2010

Com Caldinha.




Junte 2 tabletes de manteiga sem sal, seis copos de açúcar de confeiteiro (aquele fininho, parece farinha mesmo), meio copo de leite e uma colherzinha de extrato de baunilha. Só bater tudo junto por 3 minutos na batedeira ou até ficar bem pastosinho, se bater na mão.
Depois, com o cupcake já frio, é só cobrir com a pastinha e deixar na geladeira pra ficar durinho, e aí a gente passa pra parte emocionante da história!
Junte bastante chocolate picado com 3 colheres de sopa de óleo vegetal e derreta no microondas. Tem que mexer até ficar cremoso e consistente! Espera um pouquinho até o chocolate não estar quente, mas sim naquela temperatura legal morninha e aí, pode tirar os bolinhos da geladeira e começar a cobrir com a calda, mergulhando na tigelinha. Assim:

Tá sentindo o medinho da cobertura derreter? :P

A calda fica bem durinha porque a cobertura tava na geladeira, é esse o segredo. Deve ser uma delícia de morder, e olha ele “de perfil”, que branquinho!
Mesmo quem não for colocar a receita em prática tem que admitir que esses cupcakes com caldinha são lindos de se ver, né?
                                                       EU AMEI!!!

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sábado, 27 de novembro de 2010

Sem Parar Pops

sempararpops_blog


Hoje a Receitinha da Semana, basta sair de casa  comprar pronta, e saborear.
Novidade da Nestlé, a nova delícia leva o nome do famoso sorvete “Sem Parar”, mas em uma versão de “bombons” de sorvete, no tamanho certo de uma mordida!
Tradicionalmente saboroso, com recheio sabor creme e coberto de chocolate, formando uma casquinha bem crocante!

sábado, 20 de novembro de 2010

Cupcakes de Natal

cupcakes-natal-3


cupcakes-natal-2


cupcakes-natal 

Ingredientes:

300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.


sábado, 6 de novembro de 2010

Torta de Morango

http://www.leitecondensado.com/wp-content/uploads/2008/01/tortademorango.jpg

Igredientes da Massa:
- 10 colheres  de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de agua
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açucar
- 01 colhere (sopa) de pó royal

Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- a msm medida  de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho


Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio (03 cx)
- 04 colheres de sopa para cada caixinha de mporangos

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.

Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.

Modo de Preparo da Cobertura:
Levar ao fogo os morangos junto com o açucar (fazer uma caldinha).

Depois de pronto e só montar e saborear, Manter Gelada.

ESPERO QUE GOSTEM!!!

sábado, 30 de outubro de 2010

Bolo na Caneca

bolo-caneca 


Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:

1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas importantes:
  • A caneca deve ter capacidade de 300ml.
  • A medida de colher é sempre rasa.
  • Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
  • Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.

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