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ੴ Você chegou de repente Me fez mudar num segundo Quando um amor vem assim sem avisar Faz nascer um sentimento Que queima dentro do peito Foi tão depressa, não deu pra segurar Quero te dar o céu e o mar E tudo que você sonhar Porque te amo demais E só você me faz Entender que o amor é tudo Tudo o que seu coração Esperar da paixão Vou te dar meu amor nessa canção Vai ser sempre assim Você está me mim Estou em suas mãos ੴ
ੴ Mini Blog da Keila ੴ
- ੴ Keila ੴ
- ੴ Praia Grande ੴ, ੴ São Paulo ੴ, Brazil
- ੴ Descansei em Deus, confiei E Ele abençoou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Descansei em Deus, confiei E Ele confirmou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Manteremos firme a nossa fé Sobre as águas ficaremos de pé Somos constituição do Senhor, Aliança de amor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou. ੴ
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
domingo, 12 de dezembro de 2010
sábado, 11 de dezembro de 2010
Yakisoba

- Ingredientes
- 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)
- 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
- 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
- 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
- 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas
- 100g de cogumelos cortados em lâminas
- 2 colheres (sopa) cheias de maisena
- 1/2 caldo knorr de carne ou frango
- 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura
- 3 1/2 xícaras de água
- Modo de Preparo
- 1
- Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura já cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente)
- Eu não gosto de legumes muito cozidos, ainda mais nesse caso que eles sofrerão nova fervura
- 2
- Enquanto isso, coloque a água do macarrão para ferver, com sal apenas
- Quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver 'al dente', escorra sem lavar e reserve
- 3
- Coloque as três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto)
- Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba
- Existe molho pronto para yakisoba nas lojas especializadas (contém saquê, molho de soja, molho inglês, glutamato monossódico e tonkatsu)
- 4
- Tempere as carnes apenas com sal (a cozinha oriental não costuma utilizar alho, mas, caso queira, utilize o tempero de sua preferência) e envolva-as com maisena
- Doure as carnes numa wok ou numa frigideira antiaderente espaçosa, untando-a com azeite ou óleo de gergelim
- Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante
- Passados uns três minutos, acrescente a cenoura e as florzinhas de brócolis e couve flor, mexa e vá acrescentando o molho para yakisoba
- Após ferver um pouco e apresentar uma sobra farta de molho, acrescente o macarrão cozido, deixe ferver rapidamente e desligue
- Observações importantes:
- ► Esse prato, além de ser delicioso e bonito, é muito fácil e rápido de se preparar (cerca de 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações: por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho
- ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne já é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
- A receita que apresentei serve cerca de 5 pessoas e se utilizar mais de 1/2 caldo knnor, fica com excesso de sal
- ► A quantidade de água do caldo para yakisoba pode e deve ser alterada
- Quando colocamos o caldo e percebemos que ele não está abundante (suficiente para envolver também o macarrão), devemos colocar mais um pouco de água, e se preciso for, água com um pouco maizena diluída
- ► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
- ► Outro detalhe importante: Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato
- Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil: ou só carne vermelha (suína ou bovina - cerca de 400g), ou só peito de frango ou as três carnes se eu tiver à mão
- Se não tiver cogumelos, também não altera a qualidade do yakisoba, que pode ser feito com os ingredientes disponíveis - o broto de bambu substitui o cogumelo, uma verdura substitui a outra, um legume substitui um outro que falta
sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
segunda-feira, 6 de dezembro de 2010
domingo, 5 de dezembro de 2010
sábado, 4 de dezembro de 2010
Com Caldinha.

Junte 2 tabletes de manteiga sem sal, seis copos de açúcar de confeiteiro (aquele fininho, parece farinha mesmo), meio copo de leite e uma colherzinha de extrato de baunilha. Só bater tudo junto por 3 minutos na batedeira ou até ficar bem pastosinho, se bater na mão.
Depois, com o cupcake já frio, é só cobrir com a pastinha e deixar na geladeira pra ficar durinho, e aí a gente passa pra parte emocionante da história!
Junte bastante chocolate picado com 3 colheres de sopa de óleo vegetal e derreta no microondas. Tem que mexer até ficar cremoso e consistente! Espera um pouquinho até o chocolate não estar quente, mas sim naquela temperatura legal morninha e aí, pode tirar os bolinhos da geladeira e começar a cobrir com a calda, mergulhando na tigelinha. Assim:

Tá sentindo o medinho da cobertura derreter?


A calda fica bem durinha porque a cobertura tava na geladeira, é esse o segredo. Deve ser uma delícia de morder, e olha ele “de perfil”, que branquinho!
Mesmo quem não for colocar a receita em prática tem que admitir que esses cupcakes com caldinha são lindos de se ver, né?
EU AMEI!!!
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
quinta-feira, 2 de dezembro de 2010
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
terça-feira, 30 de novembro de 2010
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
domingo, 28 de novembro de 2010
sábado, 27 de novembro de 2010
Sem Parar Pops

Hoje a Receitinha da Semana, basta sair de casa comprar pronta, e saborear.
Novidade da Nestlé, a nova delícia leva o nome do famoso sorvete “Sem Parar”, mas em uma versão de “bombons” de sorvete, no tamanho certo de uma mordida!
Tradicionalmente saboroso, com recheio sabor creme e coberto de chocolate, formando uma casquinha bem crocante!
sábado, 20 de novembro de 2010
Cupcakes de Natal



Ingredientes:
300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
sábado, 6 de novembro de 2010
Torta de Morango

Igredientes da Massa:
- 10 colheres de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de agua
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açucar
- 01 colhere (sopa) de pó royal
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- a msm medida de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio (03 cx)
- 04 colheres de sopa para cada caixinha de mporangos
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.
Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.
Modo de Preparo da Cobertura:
Levar ao fogo os morangos junto com o açucar (fazer uma caldinha).
Depois de pronto e só montar e saborear, Manter Gelada.
ESPERO QUE GOSTEM!!!
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
terça-feira, 2 de novembro de 2010
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
domingo, 31 de outubro de 2010
sábado, 30 de outubro de 2010
Bolo na Caneca

Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas importantes:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
- Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
quinta-feira, 28 de outubro de 2010
quarta-feira, 27 de outubro de 2010
terça-feira, 26 de outubro de 2010
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
domingo, 24 de outubro de 2010
sábado, 23 de outubro de 2010
Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar. (rendimento: 8 docinhos)
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
terça-feira, 19 de outubro de 2010
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Cuidados Com as Unhas!
Lindo toda vida é o kit de manicure que acabou de chegar (FARM), e já evaporou de quase todas as lojas. Além de uma fofura do começo ao fim, ele tem todas as ferramentes necessárias pra gente manter as unhas em dia, e desfilar toda prosa por aí…

Pra manter as unhas saudáveis e bonitas também rola outros cuidados, como usar uma base fortalecedora antes da aplicação do esmalte. A gente adora a linha Nutribase da Colorama.
Agora pra passar logo em seguida da esmaltação a dica é um Top Coat, que serve pra dar aquele brilho, pra evitar as temidas bolinhas e fazer com que o esmalte seque rapidinho, o Nails Experts cobertura brilhante e secagem rápida da Avon é um dos melhores

Também não dá pra esquecer das cutículas, que devem sempre estar hidratadas, para isso a gente indica a Cera Nutritiva da Granado. Outro produtinho bacana é a Loção Hidratante Vasenol para mãos e unhas, que possui em sua fórmula proteína natural da queratina, que atua dando mais flexibilidade e resistência as unhas.

Quem tá sofrendo com unhas mega quebradiças, deve conhecer o Tratamento Endurecedor Mavala, super potente e líder de mercado.
Lembrando que uma alimentação saudável com legumes, frutas e cálcio, é fator fundamental na hora de manter as unhas em dia!
domingo, 17 de outubro de 2010
Aproveitando Retalhos
Olha só que lindo ficou o banquinho de madeira antigo da fábrica (FARM) reformado com alguns retalhos de tecidos.

Adorou e quer bolar um igual? A gente ensina o passo-a-passo. Vamos lá:
Você vai precisar:
- um banco antiguinho
- retalhos de tecidos coloridos
- cola branca
- espátula
- pincel largo
- uma fita mértrica
Como fazer:
Retire com a espátula o resto de tinta que possa ter sobrado no banquinho (nem precisa ser do banco todo, só nos lugares onde a tinta fica soltando, sabe?). Daí, use a fita métrica para medir o diâmetro da pernas do banco e corte retalhos no mesmo tamanho. Costure tudo à máquina. Passe a cola com o pincel e cole tudo de maneira que as emendas fiquem nas arestas internas do banco.
*Na quina entre as pernas e o tampo, a dica é usar um abridor de cartas pra empurrar o tecido e deixar bem rente a madeira.
Para o assento o procedimento é o mesmo (medir, costurar, colar…). Depois de seco, basta passar mais uma mão de cola, dessa vez diluída em água (proporção 1 de cola para 2 de água), e deixe secar novamente. Assim, você protege o banco de poeira e sujeira.
Pronto! Eis o seu, agora, novíssimo banquinho de patchwork.

Adorou e quer bolar um igual? A gente ensina o passo-a-passo. Vamos lá:
Você vai precisar:
- um banco antiguinho
- retalhos de tecidos coloridos
- cola branca
- espátula
- pincel largo
- uma fita mértrica
Como fazer:
Retire com a espátula o resto de tinta que possa ter sobrado no banquinho (nem precisa ser do banco todo, só nos lugares onde a tinta fica soltando, sabe?). Daí, use a fita métrica para medir o diâmetro da pernas do banco e corte retalhos no mesmo tamanho. Costure tudo à máquina. Passe a cola com o pincel e cole tudo de maneira que as emendas fiquem nas arestas internas do banco.
*Na quina entre as pernas e o tampo, a dica é usar um abridor de cartas pra empurrar o tecido e deixar bem rente a madeira.
Para o assento o procedimento é o mesmo (medir, costurar, colar…). Depois de seco, basta passar mais uma mão de cola, dessa vez diluída em água (proporção 1 de cola para 2 de água), e deixe secar novamente. Assim, você protege o banco de poeira e sujeira.
Pronto! Eis o seu, agora, novíssimo banquinho de patchwork.
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