Espero Que Gostem Dos Meus Post's 3jO's Keila

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ੴ Mini Blog da Keila ੴ

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ੴ Praia Grande ੴ, ੴ São Paulo ੴ, Brazil
ੴ Descansei em Deus, confiei E Ele abençoou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Descansei em Deus, confiei E Ele confirmou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Manteremos firme a nossa fé Sobre as águas ficaremos de pé Somos constituição do Senhor, Aliança de amor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou. ੴ

sábado, 11 de dezembro de 2010

Yakisoba

Sauteed fried thin egg noodle with shrimp or beef and vegetables
  • Ingredientes
  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)
  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas
  • 100g de cogumelos cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango
  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura
  • 3 1/2 xícaras de água
  • Modo de Preparo
  1. 1
  2. Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura já cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente)
  3. Eu não gosto de legumes muito cozidos, ainda mais nesse caso que eles sofrerão nova fervura
  4. 2
  5. Enquanto isso, coloque a água do macarrão para ferver, com sal apenas
  6. Quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver 'al dente', escorra sem lavar e reserve
  7. 3
  8. Coloque as três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto)
  9. Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba
  10. Existe molho pronto para yakisoba nas lojas especializadas (contém saquê, molho de soja, molho inglês, glutamato monossódico e tonkatsu)
  11. 4
  12. Tempere as carnes apenas com sal (a cozinha oriental não costuma utilizar alho, mas, caso queira, utilize o tempero de sua preferência) e envolva-as com maisena
  13. Doure as carnes numa wok ou numa frigideira antiaderente espaçosa, untando-a com azeite ou óleo de gergelim
  14. Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante
  15. Passados uns três minutos, acrescente a cenoura e as florzinhas de brócolis e couve flor, mexa e vá acrescentando o molho para yakisoba
  16. Após ferver um pouco e apresentar uma sobra farta de molho, acrescente o macarrão cozido, deixe ferver rapidamente e desligue
  17. Observações importantes:
  18. ► Esse prato, além de ser delicioso e bonito, é muito fácil e rápido de se preparar (cerca de 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações: por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho
  19. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne já é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
  20. A receita que apresentei serve cerca de 5 pessoas e se utilizar mais de 1/2 caldo knnor, fica com excesso de sal
  21. ► A quantidade de água do caldo para yakisoba pode e deve ser alterada
  22. Quando colocamos o caldo e percebemos que ele não está abundante (suficiente para envolver também o macarrão), devemos colocar mais um pouco de água, e se preciso for, água com um pouco maizena diluída
  23. ► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
  24. ► Outro detalhe importante: Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato
  25. Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil: ou só carne vermelha (suína ou bovina - cerca de 400g), ou só peito de frango ou as três carnes se eu tiver à mão
  26. Se não tiver cogumelos, também não altera a qualidade do yakisoba, que pode ser feito com os ingredientes disponíveis - o broto de bambu substitui o cogumelo, uma verdura substitui a outra, um legume substitui um outro que falta

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sábado, 4 de dezembro de 2010

Com Caldinha.




Junte 2 tabletes de manteiga sem sal, seis copos de açúcar de confeiteiro (aquele fininho, parece farinha mesmo), meio copo de leite e uma colherzinha de extrato de baunilha. Só bater tudo junto por 3 minutos na batedeira ou até ficar bem pastosinho, se bater na mão.
Depois, com o cupcake já frio, é só cobrir com a pastinha e deixar na geladeira pra ficar durinho, e aí a gente passa pra parte emocionante da história!
Junte bastante chocolate picado com 3 colheres de sopa de óleo vegetal e derreta no microondas. Tem que mexer até ficar cremoso e consistente! Espera um pouquinho até o chocolate não estar quente, mas sim naquela temperatura legal morninha e aí, pode tirar os bolinhos da geladeira e começar a cobrir com a calda, mergulhando na tigelinha. Assim:

Tá sentindo o medinho da cobertura derreter? :P

A calda fica bem durinha porque a cobertura tava na geladeira, é esse o segredo. Deve ser uma delícia de morder, e olha ele “de perfil”, que branquinho!
Mesmo quem não for colocar a receita em prática tem que admitir que esses cupcakes com caldinha são lindos de se ver, né?
                                                       EU AMEI!!!

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sábado, 27 de novembro de 2010

Sem Parar Pops

sempararpops_blog


Hoje a Receitinha da Semana, basta sair de casa  comprar pronta, e saborear.
Novidade da Nestlé, a nova delícia leva o nome do famoso sorvete “Sem Parar”, mas em uma versão de “bombons” de sorvete, no tamanho certo de uma mordida!
Tradicionalmente saboroso, com recheio sabor creme e coberto de chocolate, formando uma casquinha bem crocante!

sábado, 20 de novembro de 2010

Cupcakes de Natal

cupcakes-natal-3


cupcakes-natal-2


cupcakes-natal 

Ingredientes:

300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.


sábado, 6 de novembro de 2010

Torta de Morango

http://www.leitecondensado.com/wp-content/uploads/2008/01/tortademorango.jpg

Igredientes da Massa:
- 10 colheres  de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de agua
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açucar
- 01 colhere (sopa) de pó royal

Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- a msm medida  de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho


Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio (03 cx)
- 04 colheres de sopa para cada caixinha de mporangos

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.

Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.

Modo de Preparo da Cobertura:
Levar ao fogo os morangos junto com o açucar (fazer uma caldinha).

Depois de pronto e só montar e saborear, Manter Gelada.

ESPERO QUE GOSTEM!!!

sábado, 30 de outubro de 2010

Bolo na Caneca

bolo-caneca 


Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:

1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas importantes:
  • A caneca deve ter capacidade de 300ml.
  • A medida de colher é sempre rasa.
  • Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
  • Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.

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sábado, 23 de outubro de 2010

Brigadeiro de Nutella

 


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.   (rendimento: 8 docinhos)

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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

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Cuidados Com as Unhas!

Lindo toda vida é o kit de manicure que acabou de chegar (FARM), e já evaporou de quase todas as lojas. Além de uma fofura do começo ao fim, ele tem todas as ferramentes necessárias pra gente manter as unhas em dia, e desfilar toda prosa por aí…



Pra manter as unhas saudáveis e bonitas também rola outros cuidados, como usar uma base fortalecedora antes da aplicação do esmalte. A gente adora a linha Nutribase da Colorama.
Agora pra passar logo em seguida da esmaltação a dica é um Top Coat, que serve pra dar aquele brilho, pra evitar as temidas bolinhas e fazer com que o esmalte seque rapidinho, o Nails Experts cobertura brilhante e secagem rápida da Avon é um dos melhores ;)

Também não dá pra esquecer das cutículas, que devem sempre estar hidratadas, para isso a gente indica a Cera Nutritiva da Granado. Outro produtinho bacana é a Loção Hidratante Vasenol para mãos e unhas, que possui em sua fórmula proteína natural da queratina, que atua dando mais flexibilidade e resistência as unhas.
Quem tá sofrendo com unhas mega quebradiças, deve conhecer o Tratamento Endurecedor Mavala, super potente e líder de mercado.
Lembrando que uma alimentação saudável com legumes, frutas e cálcio,  é fator fundamental na hora de manter as unhas em dia!

domingo, 17 de outubro de 2010

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Aproveitando Retalhos

Olha só que lindo ficou o banquinho de madeira antigo  da fábrica (FARM) reformado com alguns retalhos de tecidos.

Adorou e quer bolar um igual? A gente ensina o passo-a-passo. Vamos lá:
Você vai precisar:
- um banco antiguinho
- retalhos de tecidos coloridos
- cola branca
- espátula
- pincel largo
- uma fita mértrica
Como fazer:

Retire com a espátula o resto de tinta que possa ter sobrado no banquinho (nem precisa ser do banco todo, só nos lugares onde a tinta fica soltando, sabe?). Daí, use a fita métrica para medir o diâmetro da pernas do banco e corte retalhos no mesmo tamanho. Costure tudo à máquina. Passe a cola com o pincel e cole tudo de maneira que as emendas fiquem nas arestas internas do banco.
*Na quina entre as pernas e o tampo, a dica é usar um abridor de cartas pra empurrar o tecido e deixar bem rente a madeira.
Para o assento o procedimento é o mesmo (medir, costurar, colar…). Depois de seco, basta passar mais uma mão de cola, dessa vez diluída em água (proporção 1 de cola para 2 de água), e deixe secar novamente. Assim, você protege o banco de poeira e sujeira.
Pronto! Eis o seu, agora, novíssimo banquinho de patchwork.

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