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ੴ Você chegou de repente Me fez mudar num segundo Quando um amor vem assim sem avisar Faz nascer um sentimento Que queima dentro do peito Foi tão depressa, não deu pra segurar Quero te dar o céu e o mar E tudo que você sonhar Porque te amo demais E só você me faz Entender que o amor é tudo Tudo o que seu coração Esperar da paixão Vou te dar meu amor nessa canção Vai ser sempre assim Você está me mim Estou em suas mãos ੴ
ੴ Mini Blog da Keila ੴ
- ੴ Keila ੴ
- ੴ Praia Grande ੴ, ੴ São Paulo ੴ, Brazil
- ੴ Descansei em Deus, confiei E Ele abençoou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Descansei em Deus, confiei E Ele confirmou nosso amor Valeu a pena esperar por você Basta uma palavra do Senhor Pra o meu coração entender Que o tempo de Deus chegou para nós Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou Manteremos firme a nossa fé Sobre as águas ficaremos de pé Somos constituição do Senhor, Aliança de amor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Lindas promessas vamos viver Sonhos sensacionais eu sonharei com você O nosso lar será chamado: Casa de bênçãos do Senhor Deus confirmou. ੴ
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
terça-feira, 30 de novembro de 2010
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
domingo, 28 de novembro de 2010
sábado, 27 de novembro de 2010
Sem Parar Pops

Hoje a Receitinha da Semana, basta sair de casa comprar pronta, e saborear.
Novidade da Nestlé, a nova delícia leva o nome do famoso sorvete “Sem Parar”, mas em uma versão de “bombons” de sorvete, no tamanho certo de uma mordida!
Tradicionalmente saboroso, com recheio sabor creme e coberto de chocolate, formando uma casquinha bem crocante!
sábado, 20 de novembro de 2010
Cupcakes de Natal



Ingredientes:
300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
sábado, 6 de novembro de 2010
Torta de Morango

Igredientes da Massa:
- 10 colheres de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de agua
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açucar
- 01 colhere (sopa) de pó royal
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- a msm medida de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio (03 cx)
- 04 colheres de sopa para cada caixinha de mporangos
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.
Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.
Modo de Preparo da Cobertura:
Levar ao fogo os morangos junto com o açucar (fazer uma caldinha).
Depois de pronto e só montar e saborear, Manter Gelada.
ESPERO QUE GOSTEM!!!
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
terça-feira, 2 de novembro de 2010
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
domingo, 31 de outubro de 2010
sábado, 30 de outubro de 2010
Bolo na Caneca

Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas importantes:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
- Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
quinta-feira, 28 de outubro de 2010
quarta-feira, 27 de outubro de 2010
terça-feira, 26 de outubro de 2010
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
domingo, 24 de outubro de 2010
sábado, 23 de outubro de 2010
Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar. (rendimento: 8 docinhos)
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
terça-feira, 19 de outubro de 2010
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Cuidados Com as Unhas!
Lindo toda vida é o kit de manicure que acabou de chegar (FARM), e já evaporou de quase todas as lojas. Além de uma fofura do começo ao fim, ele tem todas as ferramentes necessárias pra gente manter as unhas em dia, e desfilar toda prosa por aí…

Pra manter as unhas saudáveis e bonitas também rola outros cuidados, como usar uma base fortalecedora antes da aplicação do esmalte. A gente adora a linha Nutribase da Colorama.
Agora pra passar logo em seguida da esmaltação a dica é um Top Coat, que serve pra dar aquele brilho, pra evitar as temidas bolinhas e fazer com que o esmalte seque rapidinho, o Nails Experts cobertura brilhante e secagem rápida da Avon é um dos melhores

Também não dá pra esquecer das cutículas, que devem sempre estar hidratadas, para isso a gente indica a Cera Nutritiva da Granado. Outro produtinho bacana é a Loção Hidratante Vasenol para mãos e unhas, que possui em sua fórmula proteína natural da queratina, que atua dando mais flexibilidade e resistência as unhas.

Quem tá sofrendo com unhas mega quebradiças, deve conhecer o Tratamento Endurecedor Mavala, super potente e líder de mercado.
Lembrando que uma alimentação saudável com legumes, frutas e cálcio, é fator fundamental na hora de manter as unhas em dia!
domingo, 17 de outubro de 2010
Aproveitando Retalhos
Olha só que lindo ficou o banquinho de madeira antigo da fábrica (FARM) reformado com alguns retalhos de tecidos.

Adorou e quer bolar um igual? A gente ensina o passo-a-passo. Vamos lá:
Você vai precisar:
- um banco antiguinho
- retalhos de tecidos coloridos
- cola branca
- espátula
- pincel largo
- uma fita mértrica
Como fazer:
Retire com a espátula o resto de tinta que possa ter sobrado no banquinho (nem precisa ser do banco todo, só nos lugares onde a tinta fica soltando, sabe?). Daí, use a fita métrica para medir o diâmetro da pernas do banco e corte retalhos no mesmo tamanho. Costure tudo à máquina. Passe a cola com o pincel e cole tudo de maneira que as emendas fiquem nas arestas internas do banco.
*Na quina entre as pernas e o tampo, a dica é usar um abridor de cartas pra empurrar o tecido e deixar bem rente a madeira.
Para o assento o procedimento é o mesmo (medir, costurar, colar…). Depois de seco, basta passar mais uma mão de cola, dessa vez diluída em água (proporção 1 de cola para 2 de água), e deixe secar novamente. Assim, você protege o banco de poeira e sujeira.
Pronto! Eis o seu, agora, novíssimo banquinho de patchwork.

Adorou e quer bolar um igual? A gente ensina o passo-a-passo. Vamos lá:
Você vai precisar:
- um banco antiguinho
- retalhos de tecidos coloridos
- cola branca
- espátula
- pincel largo
- uma fita mértrica
Como fazer:
Retire com a espátula o resto de tinta que possa ter sobrado no banquinho (nem precisa ser do banco todo, só nos lugares onde a tinta fica soltando, sabe?). Daí, use a fita métrica para medir o diâmetro da pernas do banco e corte retalhos no mesmo tamanho. Costure tudo à máquina. Passe a cola com o pincel e cole tudo de maneira que as emendas fiquem nas arestas internas do banco.
*Na quina entre as pernas e o tampo, a dica é usar um abridor de cartas pra empurrar o tecido e deixar bem rente a madeira.
Para o assento o procedimento é o mesmo (medir, costurar, colar…). Depois de seco, basta passar mais uma mão de cola, dessa vez diluída em água (proporção 1 de cola para 2 de água), e deixe secar novamente. Assim, você protege o banco de poeira e sujeira.
Pronto! Eis o seu, agora, novíssimo banquinho de patchwork.
sábado, 16 de outubro de 2010
Saladinha
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Salada de Mostarda, Brócolis, Tomate Seco e Mussarela de Búfala |
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 6 folhas de mostarda
- sal e pimenta e manjericão à gosto
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de mostarda e o brócolis. Cozinhe o brócolis com sal e temperos desejados. Enfeite primeiro as folhas, o brócolis, a mussarela de búfala, o tomate seco e o manjericão.
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
quarta-feira, 13 de outubro de 2010
terça-feira, 12 de outubro de 2010
segunda-feira, 11 de outubro de 2010
domingo, 10 de outubro de 2010
sábado, 9 de outubro de 2010
Petit Gateau

- 150 g de margarina light
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 3 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 5 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate!
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Diet Coke!

Olha que coisa mais linda essa garrafinha da Coca Diet personalizada pelo designer de jóias Johnny Rocket! A garrafa é toda rosa e decorada com cristais swarovski em formato de beijinho e lacinho, um mimo!!!
Pena que aqui no Brasil naum se vê pq é edição limitada!
Espero que Gostem, BjO's Keila
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
I LOVE LIBERTY!

Olha só: A bolsa I love Liberty!!! Ela é super bonita, é em lona resinada que dá um efeito todo diferente! Sem contar o coração em Liberty que dá um charme todo especial a peça!
terça-feira, 5 de outubro de 2010
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