Mais uma delícia natalina pra vocês! Fáceis de fazer, e ótimas de comer. Mãos na massa, meninas! 
Ingredientes:
2 pães para rabanada
1 l de água
5 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
1 lata de leite condensado
8 ovos
Óleo para fritar as rabanadas
Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
Polpa de 1/2 maracujá
2 pães para rabanada
1 l de água
5 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
1 lata de leite condensado
8 ovos
Óleo para fritar as rabanadas
Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
Polpa de 1/2 maracujá
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias e reserve. Misture bem a água, o leite em pó e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso. Bata os ovos, passe os pãos e coloque-os numa peneira para sair o excesso. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel toalha e passe no açúcar com canela e arrume numa travessa. Para a calda, leve ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e a polpa de maracujá. Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira. Pronto, agora é só servir e se deliciar!
Corte o pão em fatias e reserve. Misture bem a água, o leite em pó e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso. Bata os ovos, passe os pãos e coloque-os numa peneira para sair o excesso. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel toalha e passe no açúcar com canela e arrume numa travessa. Para a calda, leve ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e a polpa de maracujá. Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira. Pronto, agora é só servir e se deliciar!
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