Que os cupcakes são deliciosos e lindos, todo mundo já sabe, mas os whoopies prometem abalar a preferencia dos tão queridos bolinhos decorados! Experimente!
1 2/3 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de manteiga com sal em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de gordura vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de leite
E para o recheio, marshmallow que você pode comprar prontinho no supermercado ou em uma padaria.
O modo de preparo é bem simples! Vamos lá:
Primeiro de tudo, você deve pré aquecer o forno em temperatura média.
Enquanto isso, peneire a farinha junto com o bicarbonato e o cacau em pó. Pegue o pote da batedeira e coloque a manteiga, o açúcar mascavo e a gordura vegetal e bata até ficar bem macio. Depois disso, coloque o ovo e a baunilha. Bata por mais dois minutinhos e vá adicionando a mistura de farinha + cacau + bicarbonato. Bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Em uma forma untada, coloque porções de uma colher de de sopa da massa bem espaçado para não grudar. O tempo no forno é de 20 minutos em temperatura média