sábado, 4 de junho de 2011

Sopinha da Keila

                          Ingredientes
  • 500 g de alcatra ou  musculo cortados  em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 pacote de couve-flor cortadas
  • 1 pacote de brócolis cortado
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 maço de cheiro - verde picado
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne da sua preferência dissolvido em 1 copo de água fervendo
  • 1 pacote de macarão Ave Maria de 500g
                                      MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe os legumes e reserve
  • Refogue  azeite o alho a cebola a carne, cozinhe e reserve (veja se está macia)
  • Junte o macarrão oas igredientes restantes e coloque tudo para cozinhar
  • Finalize com o cheiro-verde
  • E está pronta, é só servir.
                                                                                                                  Espero que Gostem, 3jO's keila

Nenhum comentário:

Postar um comentário