sábado, 6 de novembro de 2010

Torta de Morango

http://www.leitecondensado.com/wp-content/uploads/2008/01/tortademorango.jpg

Igredientes da Massa:
- 10 colheres  de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de agua
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açucar
- 01 colhere (sopa) de pó royal

Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- a msm medida  de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho


Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio (03 cx)
- 04 colheres de sopa para cada caixinha de mporangos

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.

Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.

Modo de Preparo da Cobertura:
Levar ao fogo os morangos junto com o açucar (fazer uma caldinha).

Depois de pronto e só montar e saborear, Manter Gelada.

ESPERO QUE GOSTEM!!!